ARROZ CON LECHE DE LA YAYA ANA
INGREDIENTES (para 4 cazuelas individuales)
1 litro de leche
100 gr. de arroz
150 gr. de azúcar
1 rama de canela
1 cucharada de canela molida
Peladura de una naranja
En una cazuela con agua hirviendo, poner el arroz y hervir dos minutos. Escurrir y reservar.
En un cazo poner la leche con la rama de canela y la corteza de la naranja. Llevar a ebullición. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego muy lento hasta que esté al dente.
Añadir el azúcar y remover.
Dejar unos 20 minutos más. Ir removiendo para que no se pegue.
Una vez el arroz absorba toda la leche, ponerlo en cuencos y espolvorear con canela molida por encima.
1 litro de leche
100 gr. de arroz
150 gr. de azúcar
1 rama de canela
1 cucharada de canela molida
Peladura de una naranja
En una cazuela con agua hirviendo, poner el arroz y hervir dos minutos. Escurrir y reservar.
En un cazo poner la leche con la rama de canela y la corteza de la naranja. Llevar a ebullición. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego muy lento hasta que esté al dente.
Añadir el azúcar y remover.
Dejar unos 20 minutos más. Ir removiendo para que no se pegue.
Una vez el arroz absorba toda la leche, ponerlo en cuencos y espolvorear con canela molida por encima.
--------
Nunca había comido un arroz con leche tan bueno!!!!, mejor que el de mi abuela, pobrecita allí donde esté.
ResponderEliminarNo creo que le vuelvan a salir igual, que pasada, pero si lo consigue os aviso.